Ptica

Вывод отчета в pdf с диаграммами с указанными временными рамками

5 posts in this topic

Сам отчет уже формируется по нажатию на кнопку. Нужно сделать вывод диаграмм за определенный срок. Жду предложений по реализации.

Попробуй найти библиотеку, которая генерит диаграммы в виде изображений (gif,png,jpeg). и обращайся к ним по

в фрейморке mPDF, который вроде работает с пдф в шугаре - вроде нет диаграмм. хотя специально не изучал этот вопрос. google charts врядли подойдет, mPDF конечно относительно клево работает с HTML, но не до такой степени...

В моем случае используется FPDF, у него есть дополнение рисующее диаграммы. Документация по использованию на сайте есть. Я не совсем точно вопрос задал.  Сейчас в отчете отображается таблица с данными по объекту - звонки, встречи и т.д. и диаграмма по таблице. Но данные отображаются за все время. Я хочу, что бы перед формированием отчета при нажатии на кнопку можно было задать период по которому нужно сделать диаграммы. Как это сделать?

В 03.03.2016 at 17:48, Ptica сказал:

В моем случае используется FPDF, у него есть дополнение рисующее диаграммы. Документация по использованию на сайте есть. Я не совсем точно вопрос задал.  Сейчас в отчете отображается таблица с данными по объекту - звонки, встречи и т.д. и диаграмма по таблице. Но данные отображаются за все время. Я хочу, что бы перед формированием отчета при нажатии на кнопку можно было задать период по которому нужно сделать диаграммы. Как это сделать?

А ты каким модулем отчетов пользуешся в этой задаче? ZuckerReports? Или какой то другой? Или может самописные отчеты?

Никаким... Делаю запрос к БД и вывожу результат посредством fpdf...